DET365是如何工作的

实时产品分析

发现影响关键用户旅程数字体验的用户挫折.

远程可用性测试

进行有针对性的可用性测试,深入了解产品的用户体验,挖掘机会,最大化用户粘性和转化率.

跟踪和迭代

用目标数据和sprint指标来衡量设计决策的影响.

DET365

感谢您访问Trymata(原名TryMyUI). 您的隐私对DET365很重要.

请注意Trymata是法人实体TRYMYUI INC的正式注册DBA(“Doing Business As”)名称. 所有官方条款 & 政策目前继续使用TryMyUI名称,并适用于Trymata品牌和平台.

CCPA合规

生效日期:2020年1月1日

《det365娱乐官网》(CCPA)是一部隐私法,为加州消费者提供了多种隐私权利. 该法律包括一项规定,通过在“出售”方的主页上醒目的“不要出售我的个人信息”链接,加州居民有权选择不“出售”他们的“个人信息”.

《det365娱乐官网》对“销售”的定义包括若干例外情况。, 包括向“服务提供者”的转账. 本CCPA通知补充了TryMyUIDET365以及您与TryMyUI之间的其他协议中已经包含的信息, 例如TryMyUI参与者服务条款和客户服务条款. 它适用于游客, 参与者, 居住在加利福尼亚州的TryMyUI平台和服务的客户和用户. DET365在本通知中使用的任何未在此定义的术语将具有DET365在这些协议中赋予它们的含义.

本通知向加州消费者提供关于DET365收集和使用您的个人信息的额外信息.

GDPR合规

TryMyUI承诺与欧盟数据保护机构(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就雇佣关系背景下从欧盟和瑞士转移的人力资源数据提出的建议.

TryMyUI将根据法律要求披露您的个人身份信息,并且当DET365认为披露对保护DET365的权利和/或遵守司法程序是必要的时, 法院命令, 或类似的法律程序.

一般信息

DET365适用于以下网站:www.trymyui.Com和WWW.trymata.com. 这也适用于TryMyUI服务以及所有相关的产品和服务. TryMyUI努力遵守其隐私保护措施, 政策和/或程序与任何和所有适用的国际, 特定国家, 美国联邦, 状态, 和/或当地法律, 代码, 规定, 和需求, 以及行业代码, 标准, 以及各种市场和意见研究专业协会和/或组织的规章制度, 包括, 但不限于, 欧盟《det365娱乐官网》(GDPR), 《DET365》和《DET365》. TryMyUI致力于保护由TryMyUI收集或披露给TryMyUI的所有个人信息的安全和完整性. TryMyUI不会将任何个人信息用于直接营销或广告目的, 作为小组成员和/或参与任何调查/可用性测试都是完全自愿的. This privacy policy identifies the personal information that TryMyUI collects; how such personal information will be 使用d and 保护ed; and your rights.

信息的收集和使用

登记

以便使用本网站, 您必须首先完成注册表单并创建用户名和密码. 在注册期间,您需要提供联系方式(包括电子邮件地址). DET365使用这些信息与您DET365网站上的服务,您对这些服务表示了兴趣. 在网站注册后, DET365使用您的电子邮件地址向您提供一系列“持续沟通和产品更新”(见“来自网站的沟通”). 这些交流可以让您更好地了解站点, 它提供了什么, 以及如何最好地利用它. 一如既往地, 您可以选择不接收这些类型的通信(见“信息共享和披露”中的“选择和选择退出”).

订单

如果您从DET365这里购买产品或服务, DET365要求您在DET365的订单上提供某些个人身份信息. 您必须提供联系信息(如姓名和账单地址)和财务信息(如信用卡号码), 过期日期). DET365使用这些信息来记账. 如果DET365在处理订单时遇到麻烦,DET365将使用这些信息与您联系. DET365还将使用此信息向您发送“与服务相关的通信”(参见“来自网站的通信”). 这包括账单交易的电子邮件确认, 账户升级, 和注销账户. 请参阅下面的“DET365”.

配置文件

DET365存储通过用户输入收集的信息, 饼干, 日志文件, 和用户调查,创建一个“档案”的偏好. 该配置文件信息包括以下每个类别:

注册信息:用户名、密码、名、姓、邮箱、电话

订单信息:信用卡号,信用卡到期

首选项:分类如何使用软件的配置文件信息

用户简介的详细信息用于联系用户(参见“来自网站的通信”),提供量身定制的促销和营销服务,并改进网站的内容.

当用户登录到他们的管理帐户时,个人资料信息可以随时通过点击“我的个人资料”链接更新.

可用性测试

如果你是TryMyUI测试面板的成员, DET365可能会不时为您提供参与DET365网站可用性测试的机会. 如果您参加,DET365将要求您提供某些个人身份信息. 参加这些测试完全是自愿的,因此您可以选择是否披露这些信息. 所请求的信息通常包括联系信息(如姓名和/或用户名), 以及人口统计信息(如邮政编码). DET365利用这些关于用户和他们使用网站的经验的知识.

信息的使用

在创建调查期间与TryMyUI共享的任何信息都仅由该调查的管理员拥有. 根据DET365服务的性质,调查需要通过互联网上的URL共享. 为发送调查邀请和邮件沟通而上传至系统的电子邮件地址仅为调查管理员所有. DET365绝不会与任何第三方分享上传至系统的任何信息. 通过调查收集的数据完全归调查管理员所有. 默认情况下, 只有提供用户名和密码并登录到该网站,才能访问这些数据. 可以通过URL共享在线报告. DET365绝不会在未经您同意的情况下使用您收集的任何资料. TryMyUI可能会收集您计算机上公开可用的互联网协议地址(IP地址). 收集IP地址不是为了跟踪或监视您在互联网上的活动. 在非美国司法管辖区, an IP address may be classified as personal information or personal data under applicable laws; therefore, TryMyUI收集IP地址的程度, TryMyUI将收集, 使用, 维护, 根据适用法律保护和/或披露IP地址.

来自站点的通信

持续沟通和产品更新

DET365将不时向您发送有关产品增强的信息, 新服务, 以及使用DET365服务的附加说明. 这些通信旨在教育DET365的用户所提供的服务. 出于对您隐私的尊重,DET365提供不接收此类通信的选项. 请参见“信息共享与披露”中的“选择与退出”.”

服务相关公告

如有必要,DET365将向您发送严格与服务相关的通知. 例如,如果DET365的服务暂时停止维护,DET365可能会给您发电子邮件. 还会发送与服务相关的电子邮件,确认账单交易, 账户升级, 和注销账户. 一般来说,你不能选择退出这些通讯,因为它们本质上不是宣传. 如果您不希望收到它们,您可以选择取消您的帐户.

客户服务

根据您向DET365提供的个人身份信息, DET365将向您发送一封欢迎邮件,以验证您的用户名和密码. DET365也会与您沟通,以回应您的询问, 提供您所要求的服务, 以及管理您的账户. DET365保存所有的通信(聊天), 电子邮件, 和电话)之间的TryMyUI代表和您的记录, 培训和质量保证的目的.

测试的邀请

如果你是TryMyUI研究小组的成员, DET365可能, 不时地, 向您发送测试邀请邮件. DET365也会定期向您发送关于测试面板信息的电子邮件,并与您沟通以回应您的询问, 提供您所要求的信息.

信息共享和披露

与合作伙伴共享个人身份信息

除下列情况外,DET365不会与任何第三方共享任何个人身份信息. 如果用户特别向DET365的合作公司之一要求服务, 他们的个人身份信息将被共享. 合作公司可就他们的询价直接与他们联系. 合作公司的任何请求都完全由用户发起, 它将明确表明,合作公司提供所要求的服务. DET365可能会使用第三方研究面板提供商为客户提供具有特定人口统计需求的在线测试受访者. 当您请求访问此类测试人员时, 如有必要,您的联系信息将与第三方研究面板提供商共享,以便他们提供服务. 禁止第三方研究面板提供商将您的个人身份信息用于任何其他目的. DET365使用第三方服务提供商在DET365的网站上提供聊天支持. 当您请求实时聊天支持时, 您的联系信息将由服务提供商根据需要存储,以便其提供服务. 服务提供商不得将您的个人身份信息用于任何其他目的. DET365使用外部信用卡处理公司为您的商品和服务收费. 这些公司不会留住员工, 分享, 为任何其他目的存储或使用个人身份信息.

在某些情况下, TryMyUI可能会被要求披露个人数据,以回应公共当局的合法要求, 包括满足国家安全或执法要求.

DET365保留根据法律要求披露您的个人身份信息的权利,并且当DET365认为披露对保护DET365的权利和/或遵守司法程序是必要的时, 法院命令, 或类似的法律程序. 如果TryMyUI参与了合并, 收购, 或出售其全部或部分资产, 如果您的个人身份信息的所有权或用途发生任何变化,DET365将通过电子邮件和/或在DET365的网站上醒目的通知通知您, 以及您可能对个人身份信息的任何选择.

选择/退出

如果您不再希望收到DET365的产品更新, 您可以根据每个产品更新邮件中包含的说明选择不接收它们. 如果你是TryMyUI测试面板的成员, 您可以根据您的测试人员帐户中包含的说明选择退出DET365的测试人员面板的成员资格.

跟踪技术

与大多数Web站点一样,DET365会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中. 这些信息可能包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 和/或点击流数据. DET365不会将这些自动收集的数据与DET365收集的有关您的其他信息联系起来. TryMyUI及其合作伙伴使用cookie或类似技术来分析趋势, 管理网站, 追踪用户在网站上的活动, 并收集整个用户群的人口统计信息. 您可以在各个浏览器级别控制cookie的使用, 但如果你选择禁用饼干, 可能会限制您使用本网站或服务的某些功能.

公告栏/聊天室/论坛

如果您使用本网站的公告栏、聊天室或公共论坛, 您应该知道,您在这里提交的任何个人身份信息都可能被读取, 收集, 或者被这些论坛的其他用户使用, 可以用来给你发送不请自来的信息. DET365不对您选择在这些论坛上提交的个人身份信息负责. 如需从DET365的博客中删除您的个人信息,请通过support@trymyui与DET365联系.com. 在某些情况下, DET365可能无法删除您的个人信息, 在这种情况下,如果DET365不能这样做,DET365会让你知道为什么.

奖状

DET365DET365的网站上显示满意客户的个人奖状,此外还有其他背书. 在您同意的情况下,DET365可以将您的推荐信与您的名字一起发布. 如果您希望更新或删除您的证明,您可以通过support@trymyuiDET365.com.

访问个人身份信息

根据您的要求,TryMyUI将向您提供关于DET365是否持有您的任何个人信息的信息. 如果您的个人身份信息发生变化, 或者你不再需要DET365的服务, 你可以更新, 登录系统,点击“我的个人资料”链接,随时删除或取消您的帐户. 您可以选择更新个人资料和取消帐户. DET365会在合理的时间内答复您的要求.

数据保留

只要您的帐户处于活动状态,或者根据需要为您提供服务,DET365将保留您的信息. DET365将在必要时保留和使用您的信息,以履行DET365的法律义务, 解决争端, 执行DET365的协议. 如果您取消帐户,DET365也将删除并停止保留您的任何数据, 从而加强你被遗忘的权利.

安全

您的个人信息安全对DET365很重要. 当您在DET365的订单表格上输入信用卡号码等敏感信息时, DET365使用安全套接字层技术(SSL)加密这些信息。. DET365遵循普遍接受的行业标准,以保护提交给DET365的个人信息, 无论是在传输过程中还是在接收到之后. 没有办法透过互联网传送, 或电子存储的方法, 100%安全, 然而. 因此, 虽然DET365努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息, DET365不能保证它的绝对安全.

链接到第三方网站

DET365的网站包括到其他网站的链接,这些网站的隐私保护措施可能与TryMyUI的不同. 如果你向这些网站提交个人身份信息, 你的信息受他们DET365的约束. DET365鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的DET365.

社交媒体小工具

DET365的网站包括社交媒体功能, 比如Facebook的点赞按钮和小工具, 例如“分享此”按钮或在DET365网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您正在浏览DET365网站的哪一页, 并可设置cookie以使该功能正常工作. 社交媒体功能和小工具或由第三方托管或直接托管在DET365的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的DET365的约束.

本隐私声明的变更

如果DET365决定改变DET365, DET365将在本隐私声明和其他DET365认为适当的地方发布这些更改,以便您了解DET365收集的信息, DET365如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, DET365披露了它. DET365保留在任何时候修改本隐私声明的权利,因此请经常审阅. 如果DET365对这项政策做实质性的改变, DET365会在这里通知你, 通过电子邮件, 或在更改生效前,透过本署网页的通知通知.

第三方和数据

DET365使用某些可信的第三方(例如, 客户支持和IT服务的供应商)来帮助DET365提供, 改善, 保护, 推广DET365的服务. 这些第三方访问您的信息只是为了代表DET365执行符合本DET365的任务, 根据DET365的指示,DET365将继续负责他们对您信息的处理. 因此,与TryMyUI合作的所有第三方必须遵守DET365DET365.

We may disclose your information to third parties if we determine that such disclosure is reasonably necessary to (a) comply with the law; (b) 保护 any person from death or serious bodily injury; (c) prevent fraud or ab使用 of TryMyUI or our 使用rs; or (d) 保护 TryMyUI's property rights.

DET365

TryMyUI致力于与个人合作,以获得公平的解决任何投诉或争议的隐私和个人信息. TryMyUI对隐私的承诺由DET365的内部隐私合规团队演示和记录, 通过DET365对适用法律和法规的遵守. 如果您对本DET365有任何投诉或担忧,您可以联系:

support@trymata.com

其他隐私信息

对于测试人员:DET365收集的信息以及DET365如何使用这些信息

DET365收集和处理什么样的信息?

TryMyUI与客户共享的唯一信息是您提供给DET365的人口统计信息(年龄, 性, 国家, 收入, 等.您的姓名和姓氏的首字母将与此信息一起显示.g. 山姆年代.DET365现在和将来都不会出售您的个人信息.

DET365为什么要收集和处理这些信息?

大家都知道, 可用性测试是企业试图了解他们的客户与他们的网站或应用程序的交互. DET365要求您提供的人口统计信息仅仅是为了帮助客户锁定现有的客户群. DET365不会将您的个人信息用于任何其他目的,除非将您与客户相匹配.

我如何要求访问、更改、移动或删除我的个人信息?

您可以通过登录“我的个人资料”页面删除您的信息, 然后滚动到页面底部,你会发现“取消订阅”选项.“这将从DET365的数据库中删除您的帐户.

我还有一些问题没有在这里回答!

有关DET365的CCPA合规的更多信息,请DET365的支持团队了解更多. DET365很乐意回答任何问题.

为客户:

DET365不会将你提供给DET365的任何资料与任何其他方面分享. DET365使用您提供给DET365的信息仅用于为您提供价格报价和其他根据您的特殊需求定制的服务.

饼干

提升您的体验, 例如,避免每次访问网站时都要登录, 或者识别您的会话,以便DET365提供持续的服务, DET365的许多网页都使用“饼干”.“cookie是DET365放在你电脑浏览器中的文本文件,用来存储你的喜好. 饼干, 本身, 不告诉DET365您的电子邮件地址或其他个人身份信息. 如果您的浏览器被设置为不接受cookie,DET365的网站将不能最佳地运行.

DET365可能会不时更新本隐私声明. DET365鼓励您定期查看和审阅本政策,以便您始终能够了解DET365收集的信息, DET365如何使用它, 以及DET365向谁透露.

本隐私声明已于2022年10月14日更新.